Seguici su: facebookgoogletwitteryoutube
Seguici su: facebookgoogletwitteryoutube
Seguici su: facebookgoogletwitteryoutube
Seguici su: facebookgoogletwitteryoutube

Note Legali

Caro Visitatore,
benvenuto nel sito www.takaplay.tv che La ringrazia per essersi collegato con questo sito web.

Con l’utilizzazione di questo sito Lei aderisce incondizionatamente ai seguenti termini e condizioni d’uso che potranno essere modificati, in qualsiasi momento e senza preavviso, da www.takaplay.tv secondo la sua insindacabile discrezionalità; la Sua utilizzazione del Sito dopo le suindicate modifiche sarà considerata come un’adesione incondizionata ai termini e condizioni così come modificati.

La consultazione online del sito www.takaplay.tv e degli altri materiali a corredo anche multimediali è libera. I contenuti del sito possono essere estratti e riprodotti liberamente per fini non commerciali, a condizione che sia rispettata la loro integrità, senza alterazioni e trasformazioni, e venga citata correttamente la fonte. Salvo diverso specifico accordo, invece, non è permessa la riproduzione, anche parziale, a fini di commercializzazione e in generale ogni utilizzazione dell’opera che possa configurare una lesione del diritto d’autore.

www.takaplay.tv ha la facoltà di applicare ai contenuti presenti, misure tecnologiche di protezione quali dispositivi software e/o hardware destinati a impedire o limitare atti non autorizzati dal titolare dei diritti. Il corrente sito può contenere collegamenti (link) a siti Internet esterni; la pubblicazione di tali collegamenti sul sito www.takaplay.tv non implica l’approvazione da parte del titolare dei diritti, non comporta inoltre alcuna forma di garanzia. L’utente riconosce che la non responsabilità di www.takaplay.tv nei confronti dei siti Internet esterni, della veridicità e correttezza delle informazioni in essi contenuti, né risponde della loro eventuale violazione all’ordine pubblico, non assumendosi alcuna responsabilità per i collegamenti ad altri siti e sollevandosi dalla responsabilità per interruzioni del servizio e/o di malfunzionamenti e di qualsiasi danno da essi derivanti.

Le informazioni fornite in questo sito web sono ricavate da fonti interne ed esterne con la massima diligenza professionale. Le informazioni presenti nel sito hanno il solo scopo di informare gli operatori di settore, non viene fatta alcuna dichiarazione né fornita alcuna garanzia, implicita od esplicita, circa la completezza o la correttezza delle informazioni in esso contenute. In particolare, Vi preghiamo di tenere presente che queste informazioni potrebbero non essere sempre aggiornate. Vi raccomandiamo, pertanto, di verificare le informazioni ricavate da questo sito prima di utilizzarle in qualsivoglia modo.

I dati raccolti in www.takaplay.tv sono indirizzi email e nominativi, utilizzati all’ esclusivo fine di consentire ai visitatori di accedere ai servizi interattivi. Tali dati, ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, non verranno in alcun modo riutilizzati, ceduti, diffusi o utilizzati in qualsiasi altro modo. I recapiti email vengono utilizzati solo ed esclusivamente per l’invio gratuito su richiesta di informazioni.

Alcuni contenuti e foto presenti in www.takaplay.tv possono essere liberi da copyright, ma nella maggior parte dei casi sono marchi depositati. Qualunque uso non autorizzato di questi marchi è espressamente proibito e costituirà una violazione del copyright, della legislazione in materia di marchi o di altri diritti industriali. Per richiedere l’utilizzo di foto e contenuti è possibile inviare una richiesta scritta a info@takaplay.tv

TUTELA DEI DATI PERSONALI

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web www.takaplay.tv accessibili per via telematica.

L’informativa è resa solo per il sito www.takaplay.tv e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Takaplay con sede in via Damini 75/D, Castelfranco Veneto (TV).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a takaplay.tv o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo info@takaplay.tv